Recette de crevettes au curry à la mangue et chutney de mangue au poivre de Penja
Ingrédients
- 500 g de crevettes décortiquées
- 1 cuillère à soupe de curry à la mangue
- 1 cuillère à soupe de chutney de mangue au poivre de Penja
- 1/2 mangue fraîche, coupée en petits dés
- 1 cuillère à soupe de yaourt grec
- Sel et poivre
- Un filet d’huile d’olive
Préparation
Préparation des crevettes :
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- Disposez les crevettes décortiquées sur une assiette et saupoudrez-les généreusement de curry à la mangue.
- Ajoutez une pincée de sel et de poivre, puis arrosez d’un léger filet d’huile d’olive pour bien enrober les crevettes.
Préparation de la sauce :
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- Dans un petit bol, mélangez le chutney de mangue au poivre de Penja avec les dés de mangue fraîche et le yaourt grec.
Cuisson des crevettes :
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- Dans une poêle chaude, faites cuire les crevettes assaisonnées pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien roses et légèrement dorées.
Dressage:
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- Servez les crevettes avec du riz basmati ou des légumes grillés, ou utilisez-les en apéritif en piquant chaque crevette sur une petite brochette
Bonne dégustation !