Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Crevettes au curry à la mangue et chutney de mangue au poivre de Penja

Revenir vers : Recettes

Recette de crevettes au curry à la mangue et chutney de mangue au poivre de Penja

 

 

Ingrédients

 

Préparation

 

Préparation des crevettes :

    • Disposez les crevettes décortiquées sur une assiette et saupoudrez-les généreusement de curry à la mangue.
    • Ajoutez une pincée de sel et de poivre, puis arrosez d’un léger filet d’huile d’olive pour bien enrober les crevettes.

 

Préparation de la sauce :

 

Cuisson des crevettes :

    • Dans une poêle chaude, faites cuire les crevettes assaisonnées pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien roses et légèrement dorées.

 

Dressage: 

    • Servez les crevettes avec du riz basmati ou des légumes grillés, ou utilisez-les en apéritif en piquant chaque crevette sur une petite brochette

 

Bonne dégustation !

Articles associés
Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée