Recette du carpaccio de saumon aux baies roses Terre Exotique
Ingrédients pour la recette :
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600 g de saumon frais ;
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2 citrons vert pressés ;
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3 pincées d’aneth ciselé Terre Exotique ;
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1 pincée de poivre de Sarawak Terre Exotique moulu ;
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2 cuillères à soupe de baies roses Terre Exotique ;
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3 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra Terre Exotique.
Préparation :
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Découpez votre saumon en fines tranches.
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Dans un récipient, ajoutez l’huile d’olive, l’aneth, le poivre, le jus des deux citrons avec les zestes ainsi que les deux cuillères à soupe de baies roses que vous devez écraser grossièrement à la fourchette dans le récipient.
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Mélangez le tout puis plongez-y vos tranches de saumon.
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Placez au réfrigérateur pendant 1 à 3 heures recouvert d’un film.
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Dégustez votre carpaccio bien frais accompagné de blinis maison.