Brownies à la spiruline
Ingrédients pour la recette :
- 150gr de farine,
- 90gr de sucre
- 10cl d’huile de coco Terre Exotique,
- 130gr de yaourt de soja,
- 50gr de chocolat noir pâtissier,
- 70gr d’amande en poudre,
- 1 demie cuillère à café de levure,
- 1 cuillère à café de spiruline française Terre Exotique.
Préparation :
- Commencez par mélanger le yaourt, la farine, la spiruline et la levure.
- À feu doux dans une casserole, faites fondre l’huile de coco et le sucre.
- Coupez en morceaux le chocolat selon la taille des pépites que vous souhaitez.
- Réunissez tous les ingrédients, sans oublier l’amande en poudre.
- Répartissez ensuite la préparation dans un moule carré.
- Faites cuire à 170°C durant une quinzaine de minutes et servez pour le goûter !