Accéder au site pro
Mon panier

Mini panier

Velouté de potiron et lentilles corail

Revenir vers : Recettes

Velouté de potiron et lentilles corail

 

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent.

  2. Ajoutez l'ail, le potiron, la carotte et la pomme de terre dans la casserole. Faites sauter les légumes pendant quelques minutes.

  3. Incorporer les lentilles corail, le curcuma, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez bien.

  4. Versez le bouillon de légumes dans la casserole. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.

  5. Utilisez un mixeur plongeant pour réduire le mélange en une soupe lisse et veloutée. Si vous préférez une texture plus rustique, vous pouvez laisser quelques morceaux.

  6. Si vous optez pour une version crémeuse, ajoutez le lait de coco et mélangez bien.

  7. Servez le velouté de potiron et lentilles corail dans des bols, garnissez de coriandre fraîche et dégustez chaud.

  8.  

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée