Granola fruité


Ingrédients pour la recette :
-
1 c.à.s d’huile de coco Terre Exotique
-
½ c.à.c de cannelle en poudre Terre Exotique
-
1 pincée de fleur de sel de Guérande
-
20g de sirop d’agave ou de sirop d’érable Terre Exotique
Préparation :
-
Préchauffez votre four à 150°C.
-
Dans un récipient, mélangez l’assemblage brunch fruité avec la fleur de sel et la cannelle. Ajoutez ensuite l’huile de coco, le sirop d’érable (ou d’agave) puis mélangez bien pour répartir les ingrédients de façon homogène.
-
Etalez le tout sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson puis enfournez pour 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
-
Une fois la préparation bien dorée, sortez la plaque du four puis laissez refroidir à l’air libre.
-
Vous pouvez conserver votre granola dans un pot hermétiquement fermé.