Bûche de chèvre aux graines pour salade et pistaches
Ingrédients pour la recette :
- 1 bûche de chèvre (environ 200 g)
- 50 g de pistaches non salées, grossièrement hachées
- 50 g de graines pour salade Terre Exotique
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Huilerie Beaujolaise
- Poivre fraîchement moulu
Préparation :
- Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec les graines pour salade Terre Exotique dans un bol.
- Dans un autre bol, mélangez le miel et l'huile d'olive.
- Roulez la bûche de chèvre dans le mélange miel-huile d'olive, en vous assurant qu'elle soit bien enrobée.
- Ensuite, roulez la bûche dans le mélange de pistaches et de graines, en appuyant légèrement pour faire adhérer les graines et les pistaches sur toute la surface du fromage.
- Placez la bûche de chèvre enrobée au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger et aux graines de bien adhérer.
- Sortez la bûche de chèvre du réfrigérateur quelques minutes avant de servir pour qu'elle soit à température ambiante.