Biscuits à l'olive et aux herbes de Provence, 80 g
3.7




Détails
Comment déguster les biscuits à l’olive et herbes de Provence de Bon Vivant ?
Ils sont parfaits pour un apéritif méditerranéen accompagné de fromages, de charcuteries ou de tapenades. Vous pouvez également les servir avec une soupe froide ou une salade pour ajouter du croquant et un parfum herbacé à vos plats.
La fraîcheur du sud
On y retrouve des notes prononcées de romarin, de thym, de basilic et d’origan. L’équilibre parfait entre les herbes et la pâte légère crée un biscuit légèrement salé et parfumé.
Informations complémentaires
Prix/kg | 46,25 |
---|---|
Allergène | Gluten, lait / Gluten, milk |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | farine de BLE, farine complète de BLE*, pâte de figue* (10%), mélange |
d'olive verte (olives vertes 76%, sel, correcteur d'acidité : E330) | |
(9%), huile de colza, sucre, herbes de Provence (2,4%), sel, poudres | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1748 kJ / 416 kcal VN Matière grasse (fat) : 13 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 7,9 g VN Glucides (carbohydrate) : 62 g Dont sucres (of which sugars) : 13 g VN Protéines (protein) : 12 g Vn Sel (salt) : 2,9 g |
Contenance | 80g |
Avis clients