Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Cookies au beurre de cacahuète

Revenir vers : Recettes

Cookies au beurre de cacahuète

 
Ingrédients :

 

Préparation :

  1. Dans un récipient, mélangez à la main la farine, la levure, le beurre, la cassonade et le sucre roux à la vanille. Ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau.

  2. Ajoutez les pépites de chocolat, pétrissez et formez une boule.

  3. Détaillez la pâte à cookies et formez un creux au milieu de chaque cookie. Ajoutez du beurre de cacahuète dedans et placez sur une plaque de cuisson.

  4. Enfournez 10 minutes à 180°C.

  5. A la sortie du four, ajoutez une pincée de sel Halen Môn sur chaque cookie et laissez-les refroidir à l’air libre puis dégustez !

 

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée